Lista de Desejos

A tua Lista de Desejos não contém produtos

Carrinho

O teu carrinho de compras está vazio

Para a Sport Zone o respeito pela privacidade de todos os nossos clientes decorre do nosso sentido de profissionalismo, pelo que é nosso compromisso proteger as informações pessoais partilhadas no nosso website. Nesse sentido, temos as nossas bases de dados registadas na Comissão Nacional de Proteção de Dados e somos membro da Associação de Comércio Eletrónico e Publicidade Interactiva (ACEPI). De todos os modos, o utilizador poderá sempre navegar por algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.

Ao registar-se no nosso servidor seguro fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a SDSR – SPORTS DIVISION SR, S.A., com sede na Rua João Mendonça, 505, freguesia da Senhora da Hora e concelho de Matosinhos, com o capital social de € 3.150.000, pessoa coletiva e matrícula na Conservatória do Registo Comercial do Porto nº 503 646 776 (adiante abreviadamente designada por “SPORT ZONE”) garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito cumprimento da legislação aplicável - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais que são confiados à Sport Zone, pelos respetivos titulares.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a SPORT ZONE. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à compra de serviços ou produtos por parte dos nosso clientes, a SPORT ZONE está obrigada a facultar dados dos seus clientes como nomes, endereços, telefones, etc., a empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço - transportadoras, instaladores, entidades financeiras, etc.
Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao cumprimento da atividade concreta a realizar e o cliente será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.

Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Destaques